top of page
Espace Bar

Cocktails

Cocktails déjeunatoires, dînatoires, apéritifs ou vins d'honneur, notre équipe vous accompagne !

CLEMENT VERRINES.JPG

Nos verrines

Nos verrines sont élaborées avec des produits frais et de saison. Pour un cocktail, nous comptons entre 12 et 18 verrines par personne : une épopée gustative !

 

Ce service est décliné pour des groupes à partir de 20 personnes et jusqu'à 150. Nous mettons notre savoir-faire et notre énergie pour créer ensemble l'évènement qui vous ressemble. 

Découvrez nos suggestions

Nos plats faits maison suivent nos saisons. Ce menu n'est pas fixe et peut évoluer.

Verrines
  • Mousse de haddock

  • Cuillère de caviar d'aubergine, croustillant d'œuf de hareng

  • Taboulé de quinoa, menthe fraîche, tomates, concombre, raisin

  • Chair de crabe, purée de courgette, germes

  • Carpaccio de Saint-Jacques, purée de carottes à l'huile de truffe

  • Asperge verte sur son risotto

  • Cromesquis d'escargot

  • Bouchée du sud au magret fumé façon maquis

  • Mousse de bleu d'Auvergne au crumble de noix

  • Atelier foie gras, chutney sur son toast

Boissons
  • Champagne Blanc de blanc B. Rémy (trois coupes)

  • Vin blanc Chardonnay Grand Ardèche (un verre 18 cl par personne)

  • Vin rouge Saint-Amour Domaine Lucie (un verre 18cl par personne)

  • Bière pression

  • Soft et jus de fruits

  • Eau plate et eau gazeuse

Pour les enfants
  • Mini croque-monsieur

  • Croquette de fromage

  • Sablé au parmesan

  • Soft et jus de fruits

bottom of page