
Cocktails
Cocktails déjeunatoires, dînatoires, apéritifs ou vins d'honneur, notre équipe vous accompagne !

Nos verrines
Nos verrines sont élaborées avec des produits frais et de saison. Pour un cocktail, nous comptons entre 12 et 18 verrines par personne : une épopée gustative !
Ce service est décliné pour des groupes à partir de 20 personnes et jusqu'à 150. Nous mettons notre savoir-faire et notre énergie pour créer ensemble l'évènement qui vous ressemble.
Découvrez nos suggestions
Nos plats faits maison suivent nos saisons. Ce menu n'est pas fixe et peut évoluer.
Verrines
-
Mousse de haddock
-
Cuillère de caviar d'aubergine, croustillant d'œuf de hareng
-
Taboulé de quinoa, menthe fraîche, tomates, concombre, raisin
-
Chair de crabe, purée de courgette, germes
-
Carpaccio de Saint-Jacques, purée de carottes à l'huile de truffe
-
Asperge verte sur son risotto
-
Cromesquis d'escargot
-
Bouchée du sud au magret fumé façon maquis
-
Mousse de bleu d'Auvergne au crumble de noix
-
Atelier foie gras, chutney sur son toast
Boissons
-
Champagne Blanc de blanc B. Rémy (trois coupes)
-
Vin blanc Chardonnay Grand Ardèche (un verre 18 cl par personne)
-
Vin rouge Saint-Amour Domaine Lucie (un verre 18cl par personne)
-
Bière pression
-
Soft et jus de fruits
-
Eau plate et eau gazeuse
Pour les enfants
-
Mini croque-monsieur
-
Croquette de fromage
-
Sablé au parmesan
-
Soft et jus de fruits









