
Votre moment unique
Nos menus de fêtes sont conçus sur-mesure avec vous pour faire de votre mariage, de votre anniversaire, de votre réception un moment unique. Toujours dans l'authenticité d'une cuisine faite maison, avec des produits frais et de saison, le chef Clément vous propose ses suggestions.
Découvrez nos suggestions
Nos plats faits maison suivent nos saisons. Ce menu n'est pas fixe et peut évoluer.
Mise en bouche
-
Mousse de légumes de saison et ses germes
-
Panna cotta de chèvre sur son croustillant
Entrée au choix
-
Salade d'asperges vertes, coulis de pequillos, œuf mollet d'Édith
-
Tataki de bœuf aux sésames, brunoise de courgettes aux pistaches, sauce aigre douce
-
Nougat de chèvre local, coulis de tomates, fruits secs
-
Foie gras de canard, chutney de saison et ses toasts
Plats : poisson, viande, végétarien au choix
Plats de poisson :
-
Filet de bar rôti, sauce citronelle, tempura de légumes de saison
-
Turbot rôti sur sa peau, tagliatelle fraîche à l'encre de seiche, sauce au basilic Thai
Plat de viande :
-
Filet de canette marqué poêle, courgette rôtie, brunoise de légumes de saison, sauce miel locale et piment d'Espelette
-
Pièce de veau cuit basse température, purée à l'huile de noisette, sauce au vin rouge
Plat végétarien :
-
Risotto végétarien, légumes de saison, mimolette française
En supplément : 10g de Truffe du Périgord
Le coup du milieu : Sorbet pomme verte, sirop de rose, mousseux
Assiette de fromages au choix
-
Cantal, Camembert, miel et noix
-
Mousse de Brie de Meaux, crumble et pousse de salade
Desserts au choix
-
Pièce montée d'un mètre (2 choux par personne) à la vanille, au café, au chocolat ou pralinée
-
Gâteau en deux façons : chocolat et fruits rouges ou poires
Gourmandises
-
Café ou thé
-
Mignardises : pâte de fruits et madeleine au pépites de chocolat
Boissons
-
Guyotaku Minérale BIO (1 bouteille pour 5 personnes)
-
Médoc Château Victoria (1 bouteille pour 5 personnes)
-
Saint-Apolline Terrasse du Larzac BIO ou La Roulerie Coteaux du Layon (vin moelleux, 1 verre avec le fromage)
-
Eau plate et gazeuse
-
Champagne Blanc de blanc B. Rémy (une coupe de 14cl par personne)

