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Des assiettes d'entrée œuf mollet et asperges

Menus de fêtes

Chaque évènement est l'occasion de célébrer. Le chef Clément et son équipe sont à votre écoute afin de créer le menu dont vous rêvez. 

Votre moment unique

Nos menus de fêtes sont conçus sur-mesure avec vous pour faire de votre mariage, de votre anniversaire, de votre réception un moment unique. Toujours dans l'authenticité d'une cuisine faite maison, avec des produits frais et de saison, le chef Clément vous propose ses suggestions.

Découvrez nos suggestions

Nos plats faits maison suivent nos saisons. Ce menu n'est pas fixe et peut évoluer.

Mise en bouche
  • Mousse de légumes de saison et ses germes

  • Panna cotta de chèvre sur son croustillant

Entrée au choix
  • Salade d'asperges vertes, coulis de pequillos, œuf mollet d'Édith

  • Tataki de bœuf aux sésames, brunoise de courgettes aux pistaches, sauce aigre douce

  • Nougat de chèvre local, coulis de tomates, fruits secs

  • Foie gras de canard, chutney de saison et ses toasts

Plats : poisson, viande, végétarien au choix

​Plats de poisson : 

  • Filet de bar rôti, sauce citronelle, tempura de légumes de saison

  • Turbot rôti sur sa peau, tagliatelle fraîche à l'encre de seiche, sauce au basilic Thai 

Plat de viande : 

  • Filet de canette marqué poêle, courgette rôtie, brunoise de légumes de saison, sauce miel locale et piment d'Espelette

  • Pièce de veau cuit basse température, purée à l'huile de noisette, sauce au vin rouge

Plat végétarien : 

  • Risotto végétarien, légumes de saison, mimolette française

En supplément : 10g de Truffe du Périgord

Le coup du milieu : Sorbet pomme verte, sirop de rose, mousseux

Assiette de fromages au choix
  • Cantal, Camembert, miel et noix

  • Mousse de Brie de Meaux, crumble et pousse de salade

Desserts au choix
  • Pièce montée d'un mètre (2 choux par personne) à la vanille, au café, au chocolat ou pralinée

  • Gâteau en deux façons : chocolat et fruits rouges ou poires

Gourmandises
  • Café ou thé

  • Mignardises : pâte de fruits et madeleine au pépites de chocolat

Boissons
  • Guyotaku Minérale BIO (1 bouteille pour 5 personnes)

  • Médoc Château Victoria (1 bouteille pour 5 personnes)

  • Saint-Apolline Terrasse du Larzac BIO ou La Roulerie Coteaux du Layon (vin moelleux, 1 verre avec le fromage)

  • Eau plate et gazeuse

  • Champagne Blanc de blanc B. Rémy (une coupe de 14cl par personne)

Vous avez un besoin ?

Notre équipe de partenaires spécialisés dans l'évènementiel est à votre disposition pour faire de votre évènement un moment unique.

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